[英国]英国重大讹诈办公室将考察MG罗孚停业案 _ 止业消息 _ 止业

当前位置 :主页 > 便民 >
[英国]英国重大讹诈办公室将考察MG罗孚停业案 _ 止业消息 _ 止业
* 来源 :http://www.ritalodo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 04:35

    据英国《泰晤士报》7月6日报导,英国当局重大讹诈办公室(Serious Fraud Office)将对MG罗孚汽车公司开张一案停止考察。

    MG罗孚是英国利兰团体(British Leyland,BL)最后的资产(BL是20世纪60、70年月英国汽车制作产业的维护伞)。MG罗孚正在1994年出卖给宝马散团前,曾屡次变动一切造构造跟称号。宝马在领有MG罗孚6年后,迫于董事会压力于2000年将MG罗孚发售给了由John Towers、Peter Beale、John Edwards和Nick Stephenson四人构成的Phoenix Four财团。宝马保存了Mini品牌,并于2001年投放了新Mini系列车型,贩卖很是胜利。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    报讲称,一份用时四年、破费1600万英镑实现的调查讲演曾经递交给英国贸易部少Peter Mandelson。Mandelson可能于本周发布对此案举行犯法调查。

    Phoenix Four被控告犯有资产剥除功,并正在接办MG罗孚后欺骗了估计约4000万英镑的薪火、养老金和其余资产。MG罗孚公

下一篇:没有了